?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 December 2014 @ 11:04 pm
 
Из прекрасного:
был на 2CELLOS - пытался понять, понравилось ли. Решил, что понравилось.
Жанр - cello-porno
А я как-то в чем-то даже традиционалист и по мне, если мужчина или другой какой человек играет на виолончели нирвану, пусть он ее играет сидя и с выражением лица об искусстве
Если же мужчина или другой какой человек падает на сцену и по ней ездит, как котик под диваном, то я для себя делаю вывод, что он выступает в ином жанре, для меня не полностью раскрытом
Когда же два этих шаблона накладываются друг на друга мне становится не столько жарко, сколько неловко, а мысль у меня в голове не ОГОНЬ, а КАРАЧУН.
Но, на мой непрофессиональный взгляд, пилят мальчишки здорово, а кто бы на их месте не вымахивался, тот бы упустил шанс.
Хотя это правда смешно.
Надо признать, многие не смеялись.
Мне очень понравился объем, такой гулкий звук вживую, благодаря которому неагрессивные вещи, как Стинг, например, зашли очень красиво.
вот пример не Стинга



***
И еще кое-что:
в TheatreHD запустили О мышах и людях с Джеймсом Франко. Я никак его не видел хорошим актером - должен сказать, ошибался. И Франко, и О'Дауд (тот самый парень из Голгофы) - отличные.
Я не читал пьесу до этого, поэтому, разумеется, конец мне понравился больше всего.
После надо пустить тихо The National про all dolled up in straps - и тогда картинки двигаются.
ofmice
 
 
 
crazy_sharp on December 7th, 2014 03:32 pm (UTC)
Оу, я вот только-только разглядывала их на ютюбе. Пришла к выводу, что хочу в Верону :) точнее, хлеба и зрелищ. Но то есть посмотреть как оно на большой арене с кучей народа.
зяблики в адуkathbert on December 7th, 2014 03:55 pm (UTC)
пойдем вместе в следующий раз)
crazy_sharp on December 8th, 2014 10:19 pm (UTC)
Заметано