?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 March 2010 @ 06:23 pm
 
Йе-йе-йе, вчера спрятал в старый шкаф в старом доме свой черный плащ, а это значит, что бэтмен в отпуске моя персональная зима закончилась, и пусть я сдохну от холода где-нибудь на остановке на Речном Вокзале, но я сдохну в весенних шмотках.
И кстати, чертовы вы зануды, чем вам не нравится Алиса? Что, никто не играл в детстве в батальные стратегии типа "Шерлок Холмс против гигантского Амазонического Кота"? (это была моя игра, в нее вы вряд ли играли, я ее придумал, когда прочитал в первый раз книжку про Шерлока Холмса, а достойных противников, кроме пластмассового кота, для него у меня не было) Я вот вышел в совершеннейшем восторге и очень завидую Бертону - с ним мало того, что согласились поиграть в Алису Депп и Фрай, у него вон еще сколько красивых игрушек дома. Вот это я понимаю, вот это очень круто.
И да, мы тут, пообсуждав, пришли к выводу, что Алиса-то защищала очень своеобразный лагерь: чистое Безумие (Шляпник, Заяц) и сама Смерть (Белая Королева). Правда, в голову приходит Хель (правда, если я правильно помню, она все-таки выглядела старухой - но по этой красотке тоже с уверенностью не скажешь, сколько ей ... тысяч). Чудесный образ Белой Королевы, пугающая тварь получилась, но я представляю, сколько радости и стеба окружало актрису на площадке :)
 
 
 
frauuDfrauud on March 21st, 2010 04:19 pm (UTC)
То есть ты за посмотреть? :)
зяблики в адуkathbert on March 23rd, 2010 03:54 am (UTC)
я всегда за посмотреть
frauuDfrauud on March 23rd, 2010 10:54 am (UTC)
ох... меня пугают эти абсолютные категории, но я всё равно с тобой дружить буду, можно?
Elena MacLad: choiceelena_maclad on March 21st, 2010 09:39 pm (UTC)
вот и мне понравилось)