?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 October 2009 @ 10:12 pm
 
Я сегодня увидел этот клип.
До этого я видел клипы на Glósóli и Sæglópur, и они меня вскрыли. То есть, я видел еще 2, но от Glósóli и Sæglópur у меня свербит в древней коре, и мне беспокойно. Мне очень беспокойно и в какие-то моменты хочется сорваться. Это не от музыки, это от меня, но на красивые картинки и странные звуки внутренний независимый наблюдатель выпячивает глаза и стоит, вывалив язык, опустив хлыст и отдав повод, если вы понимаете, о чем я.
А вот этот я увидел только что, и я ведь шел домой под эту музыку и думал о двух вещах: о том, как мне хочется напиться и о том, как мне хочется снова ждать начала. Я уже некоторое время живу в ожидании конца: конца рабочего дня, конца дня, конца месяца, конца года, конца моих отношений с теми или иными людьми. Но я помню, как по-другому. Просто не могу почему-то подумать о чем-то, что может начаться со мной и зачем мне этого ждать.
И я случайно его нашел, я не узнаю их по названиям, и меня, как это модно говорить, вскрыло. То есть, я испытал сильный эмоциональный подъем, хотя там нет ничего особенного. Я понимаю, что его можно трактовать как "если давать мальчикам играть в куклы, они вырастут геями". Но с другой стороны... есть другая сторона и она пиздец как вскрывает, а я пойду почитаю орфографический словарь и, возможно, обогащу свою речь чем-то кроме офисной дряни.
 
 
 
(Deleted comment)
зяблики в адуkathbert on March 28th, 2010 04:03 pm (UTC)
с какой?